#

В серии Home Security появились 3 новых IP-камеры

Камеры отличаются компактными размерами, возможностью записи на SD-карту, имеют встроенный микрофон и динамик, позволяют подключать беспроводные тревожные датчики. Еще одним немаловажным достоинством новых IP-камер из серии Home Security является по-настоящему демократичная цена.

SVIP-C300

SVIP-R300

SVIP-PT300

Включи и работай. Представленные модели поддерживают технологию Plug and Play, что существенно упрощает процесс подключения и настройки оборудования. Чтобы начать просмотр видео с данных камер, вам совсем не обязательно обладать техническими знаниями и опытом работы с подобным оборудованием. Забудьте про мучительный проброс портов, настройку дополнительного оборудования, определение IP-адреса и прочие операции. Просто подключите камеру к эл.сети, скачайте мобильное приложение на свой телефон или планшет и наслаждайтесь просмотром видео в режиме реального времени.

Смотри и слушай. Наличие у камер микрофона позволяет не только видеть, но и слышать все, что происходит в помещении. Также предусмотрен и встроенный динамик, обеспечивающий обратную связь с вашей стороны, даже если вы находитесь далеко от дома, квартиры или офиса.

Наблюдай и архивируй.  Осуществлять просмотр видео можно с мобильного телефона, планшета или иного гаджета, который подключен к Интернету. Записывать и хранить видеоархив можно на microSD карте, объемом 4, 8, 16, 32 и 64 Гб.

С более подробным функционалом новых IP-камер 300-ой серии можно ознакомиться в разделе Home Seсurity.



Назад к списку новостей