#

VP001B - мощный функционал в миниатюрном облике!

VP001B - мощный функционал в миниатюрном облике!

Где можно использовать камеру VP001B? 
Она может использоваться как на крупных, так и относительно небольших по площади объектах: дом, офис, производственный цех, торговый зал. Благодаря компактным размерам, камера является отличным вариантом для организации современной системы охранного видеонаблюдения в помещениях с повышенными требованиями к габаритам используемого оборудования. 

При каких погодных условиях может работать данная камера? 
Миниатюрная камера VP001B оснащена прочным металлическим корпусом, степень защиты которого соответствует классу IP 66, что обеспечивает стабильную работу камеры при температурном режиме от -20 до +70°С. 

Какие объективы можно использовать с камерой VP001B? 
Данная модель обладает оригинальной конструкцией корпуса, которая позволяет использовать как стандартную оптику с фиксированным фокусным расстоянием 3.6 мм, так и объективы с более дальним фокусным расстоянием 6 или 16 мм. 

Как выбрать место для установки данной камеры? 
Аналоговая камера VP001B имеет компактные размеры, что делает ее практически не заметной в любом помещении, благодаря чему она не нарушает целостности интерьера. При этом камера VP001B легко монтируется при помощи 3D-кронштейна на вертикальные и горизонтальные поверхности под любым углом наклона. 

Будет ли показывать камера при недостаточном освещении? 
Камера видеонаблюдения VP001B обладает высокой четкостью и реалистичной цветопередачей изображения, что достигается за счет использования высококачественной матрицы CCD – SONY Ex-view 960 H с разрешением 976x582 эффективных пикселей и процессора цифровой обработки видеосигнала Sony Enhanced Effio-E. Несмотря на компактные размеры, миниатюрная камера VP001B формирует качественное изображение с разрешением 700 ТВЛ при освещенности День/Ночь 0.01 люкс/0.001 люкс. 

Какими дополнительными функциями оснащена камера VP001B? 
Представленная камера оснащена функцией BLC, 2D-DNRА, AGC. Функция BLC позволяет регулировать яркость отдельных фрагментов наблюдаемого участка. Таким образом, объект, стоящий возле окна или стеклянной двери будет хорошо различим при просмотре изображения на экране монитора. 
Функции 2D-DNRА и AGC позволяют наилучшим образом оптимизировать работу камеры в условиях низкой освещенности и добиться высокого качества изображения при смене режимов "День" и "Ночь". 

Функция AWB (Automatic White Balance) предназначена для автоматической регулировки цветового баланса изображения при попадании в кадр источников яркого освещения, таких как лампы накаливания или свет фар. 

Просмотреть технические характеристики миниатюрной камеры видеонаблюдения VP001B можно на нашем сайте

За более подробной информацией обращайтесь к персональным менеджерам компании SVplus по телефону бесплатной федеральной линии 8-800-555-63-66.

Назад к списку новостей