#

В продажу поступили первые купольные IP-камеры с ИК-подсветкой



В ассортименте компании SVplus появились первые купольные IP-камеры с ИК-подсветкой, которые позволят организовать качественное видеонаблюдение вне зависимости от времени суток и условий освещенности. Уже сегодня Вы можете приобрести IP-камеры SVIP-211, SVIP-212 c фиксированной оптикой и SVIP-211V, SVIP-212V с вариофокальным объективом по привлекательной цене. 

Все IP-камеры, представленные в данной серии, предназначены для организации современной системы охранного видеонаблюдения внутри помещений. С их помощью Вы сможете осуществлять мониторинг и наблюдение за объектом 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, находясь даже в другой стране. Ведь данные камеры поддерживают удаленный доступ с мобильных устройств (iPhone, Android). 

Конструкция камер предусматривает возможность использования карты памяти microSD, объемом до 32Гб. Это позволит восполнить недостающие фрагменты записи при внезапном сбое в работе сетевого регистратора или видеосервера. Данная функция особенно актуальна на объектах с высокой вероятностью совершения краж, незаконного проникновения и попытках прохода в помещения с ограниченным доступом. 

Еще одним из наиболее важных достоинств данных IP-камер является возможность 3d-регулирования объектива вне зависимости от места установки камеры. Данная функция позволяет выбрать положение камеры с учетом сразу нескольких плоскостей. Таким образом, Вы сможете легко и быстро найти наиболее оптимальный ракурс для осуществления дальнейшего видеонаблюдения. 

За более подробной информацией обращайтесь к персональным менеджерам компании SVplus по телефону бесплатной федеральной линии 8-800-555-63-66.


Назад к списку новостей