#

Новый авторегистратор AR101 уже в продаже!

 

Какие преимущества есть у данной модели по сравнению с другими авторегистраторами? 
AR101 создан на базе процессора Ambarella и 5 Мп сенсора высокого разрешения - CMOS. Он оснащен большим 3-дюймовым LCD дисплеем с соотношением сторон 16:9, на котором можно просматривать видео в режиме реального времени. В комплекте предусмотрена SD-карта памяти, которая позволяет начать использование авторегистратора сразу же после его приобретения. Просто достаньте регистратор из коробки и прикрепите к лобовому стеклу при помощи специальных присосок. Все, Ваш авторегистратор AR101 готов к работе! 

В каком качестве будет записываться видео? 
Автомобильный регистратор AR101 записывает изображение в Full HD качестве с разрешением 1920х1080 пикселей. При этом качество видео будет оптимальным как при дневной, так и ночной съемке. 

Можно ли рассмотреть на видеозаписи номер, едущего впереди автомобиля? 
Конечно! Видео, полученное при помощи авторегистратора AR101 обладает высокой детализацией. Это позволяет различать и мелкие детали, попавшие в кадр. Например, при просмотре записи можно достаточно отчетливо рассмотреть автомобильные номера едущих в потоке машин. 

Что такое G-сенсор и есть он у данного регистратора? 
G-сенсор - это специальный датчик, который автоматически включает запись в случае удара, резкого торможения и внезапной смены движения автомобиля. При этом он ставит на конкретном видео метку, которая не позволяет стереть данный файл при циклическом типе записи. 

Есть ли функция "быстрого старта"? 
Да! Она позволяет синхронизировать процесс активации рабочего режима регистратора AR101 с поворотом ключа в замке зажигания Вашего автомобиля. 

Производится ли запись аудио? 
Авторегистратор AR101 оснащен микрофоном, позволяющим фиксировать звук при видеосъемке. Также предусмотрен встроенный динамик, посредством которого можно воспроизводить звук при просмотре видео на дисплее регистратора. 

Какого объема карту памяти рекомендуется использовать? 
В комплекте с авторегистратором AR101 идет SD-карта на 16 Gb*, которая позволит производить запись видео в максимальном качестве в течение 4 часов подряд. Для оптимизации времени записи можно использовать карты памяти SD или SDHC формата большего объема, например, 32 Гб, выбрать более низкое качество изображения или выбрать запись "по движению". 

Какая гарантия гарантия у регистратора AR101? 
Гарантийный срок составляет два года, начиная с момента его приобретения. В течение всего этого срока потребитель, купивший данное оборудование, вправе обратиться в фирменный Сервисный центр компании SV plus для устранения выявленных неисправностей. 

Что идет в комплекте с авторегистратором AR101? 
В комплекте с авторегистратором AR101 идет пульт дистанционного управления, источник питания 5В для подключения к гнезду прикуривателя, держатель с наклейкой, присоски для кронштейна, краткая инструкция по эксплуатации, а также карта памяти SD на 16 Gb*

В какой стране произведен авторегистратор AR101? 
Тайвань. 

Ознакомиться с техническими характеристиками авторегистратора AR101 можно ЗДЕСЬ!

За более подробной информацией обращайтесь к персональным менеджерам компании SVplus по телефону бесплатной федеральной линии 8-800-555-63-66. 



 ---------- 
* Производитель оставляет за собой право изменять комплект поставки без предварительного уведомления. 

Назад к списку новостей