#

Новая линейка оборудования SVplus!

Каждая из указанных моделей может быть рассмотрена в качестве автономной системы контроля доступа, при этом монтаж и настройка домофонов настолько просты, что их сможет самостоятельно осуществить каждый. 

D-111T –аудиодомофон с функциями двусторонней связи и дистанционного открывания замка. Связь вызывной панели и трубки осуществляется посредством радиоканала с частотой 1,8 ГГц. Радиус передачи сигнала до 30 м прямой видимости. Отсутствие проводов позволяет свободно перемещать трубку в пределах довольно просторного помещения. 

D-112T – беспроводной аудиодомофон с возможностью подключения к телефонной линии. Он имеет вызывную панель и переносную трубку, сигнал между которыми передается по радиоканалу с частотой 1,8 ГГц. Радиус передачи сигнала до 30 м прямой видимости. Трубка домофона при необходимости может использоваться как стационарный домашний телефон. 

D-121T – полнофункциональная модель видеодомофона, позволяет не только разговаривать c посетителем, но и видеть его. Принцип работы, как и других моделей домофонов SVplus, основан на радиочастотной связи вызывной панели и трубки. Радиус передачи сигнала до 30 м прямой видимости. Однако в отличие от двух других моделей, трубка оснащена дисплеем, на который транслируется изображение. Функционал данной модели позволяет вести фотосъемку посетителей во время отсутствия хозяина дома. 

>>>Перейти в раздел "Домофоны"<<<

За более подробной информацией обращайтесь к персональным менеджерам компании SVplus по телефону бесплатной федеральной линии 8-800-555-63-66.

Назад к списку новостей